目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Think about, um, the generations,
好好想一想吧~嗯... 我們所處的這個世代

and that we want to make it a better place for
our children and our children's children
我們要創造一個很好的生活空間給我們的子女和他們的下ㄧ代

so that they know it's a better world for them.
這樣他們才知道, 對他們而言這是一個美好的世界

I think they can make it a better place.
而且我認為他們也會將它變得更好

...............................................................................................

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  【7

 

 

  就算發生了天塌下來的大事,日子還是會照常的過。那一天大醉了一番後,我們的日子基本上就恢復了正常。

 

  那種撕心裂肺的痛苦彷彿被他另存新檔一樣收在不知道腦子的哪一個資料夾。一直知道繆是個隱忍的人,但我在這段時間對他的佩服達到一個新高。

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先,除了美觀以外一無可取之處的假指甲。
老妹買了就拿來玩玩看,結果發現左手戴了之後完全變成廢物。= =#

打電腦手指戳不到鍵盤,洗臉上廁所(噁)連吃飯都成問題,要是右手戴了一定握不了筆。
所以那些戴著的日本妹是都不用做事就是了?

戴上去後一個鐘頭,拍完照就馬上拆了它,有夠沒用的東東...= =
想要阻止自己用電腦的人歡迎試用,不過帶了之後連筆都沒辦法拿就是了。

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  【6】


  默默的將卡片拿回手上,繆努力擠出一個微笑「是啊…」


  老天似乎把整年份的雷都在這時候丟到我頭上,腦子裡隆隆作響,耳邊是搞不清楚狀況的人有一句沒一句得興奮對話。

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天(昨天?)出了,我好想看啊啊啊啊!!!

在版上稍微瞇著眼睛(?)看了一下劇情大綱。
除了第一部某嘴賤小鬼修奇還有天然精靈以外的角色好像都出場了。

我的眼珠怪盜賊閃光情侶跟讀書人卡爾大叔呢!?<=此人在裡面是個大叔控
悔恨啊我~~~媽媽請幫我把中文版寄過來啦!(淚奔)

我的龍族龍族龍族~~

話說,奇幻版上有人為了慶祝(?)第二部出版,列出了75個配角名字。
此遊戲乃,看到這名字你可以不查書,第一反應想起來他是誰的有幾個。

真的是配角喔!例如說旅館老闆娘或是交代遺言的路人要不然就是古人路過的士兵之類。

稍微統計了一下,我記得的大概有六十六個。
真可怕,我已經快兩年沒複習了,自己都佩服起自己的記憶力了。(爆)

要是能應用在記單字上,我只需要一個月就可以考到七百分了吧我?= =

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

  “鈴鈴鈴…”

  吵死了!反手拍掉響個不停的鬧鐘,繼續睡。



  ……十分鐘後……

  “鈴鈴鈴…”


星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()