目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀


  考完試了,考試前一天差點被某人春晚後第一次LIVE嚇到失眠,明只睡沒幾個小時又一大早嚇醒趕快跑去看評價,實在很命苦啊我!

  這兩天比較有空,也開始動手填坑。太久沒寫了手感整個大流失,幸好卡了一陣子後感覺有回來了些,打架果然比耍浪漫好寫多了。(雖然朋友說我擅長製造浪漫,但我真的比較愛打架<=暴力狂)

  昨天順了一下整篇文章,發現還真是不太順(噗),應該有不少片段到正式連載時為了順暢會被刪掉。所以雖然帳面上(?)的字數是五萬六,不過正確應該是在五萬上下(一刪就刪六千真是大手筆啊)。

  我已經受不了這一篇拖這麼久了...而且它的設定真的太龐大,我有預感...以我爬牆的速度(?)再拖下去它一定會變成坑,而我並不想為NP文留下任何一個坑。所以我覺得今天要拼了老命來填,看看能不能創紀錄。

  好了就這樣...等晚上我再來計算一下今天拼了幾個字。(噗)

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  標題就是在說我啊...(菸)<=這人明明後天要考試還好意思混

  擔了一個只要坐在家裡翹著腳盯著微博看就有一堆照片消息影片的人真的會變懶...我已經完全不知道網誌要更新啥東西了(簡直活到不知今夕是何夕)。

  ABTW那個徵文,要是早半年一年我就會參加。(也許還可以寫的很快) 倒不是說因為現在我對AB怎樣,大概是我換過幾次擔當之後覺得有點心虛吧...?好像不應該每一個都愛得轟轟烈烈的,一直會有種"這詞我不是在誰誰身上用過嗎?",想到這裡那愛字就怎麼也講不出口。

  比如我說我會愛你到天荒地老,事實上我知道這是不可能的。我很難對不會實現的東西做出承諾。我以前是真的以為自己會愛翔央一輩子,所以才會這麼毫無忌憚的愛著......但現在知道,不管多深的坑都可以爬得出來。

  話說我現在好像是在傷感自己把事情看太清楚了就會少了很多年輕(?)時候追星的衝勁(噗),不過一輩子有幾年這樣的瘋狂也是一件很值得紀念的事不是嗎?

  所以接下來要追的東西有:明天的記者會、元宵晚會、上海演唱會、(其他人演唱會)當嘉賓、春浪、拼盤演唱會、又一個拼盤演唱會、新電影、新專輯,(八字還沒一撇的)新一輪巡迴演唱會。

  看了都覺得累了啊...(伸懶腰)<=懶死算了你!!

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀


  想紀錄一下關於聽錯歌詞這件事...

  今天想起之前在歌詞版那篇被大推的捅台妹爆笑聽錯詞事件(這一首是老蕭的王妃...),想想聽錯歌詞這件事情其實真的很常發生。

  之前在聽王菲的"紅豆"(我喜歡這首的歌詞),老妹聽一聽就很疑惑的問"為甚麼歌詞是'有時紅、有時黃'?"(其實是有時後、有時後...)

  這還不夠好笑,我們家最爆笑的聽錯詞天王非老弟莫屬。而且我不知道李聖傑到底跟他的耳朵有什麼仇,因為聽錯的都是他的歌。

  "什麼?為甚麼他會唱'上一道菜'?"(當眼淚留下來,傷已超載。),還有'什麼叫感情的五點九六?'(感情的污點就留給時間慢慢漂白)<=這兩句讓我強烈懷疑他是餓瘋了或是數學算昏頭了

  好啦,出賣了老弟老妹以後來出賣一下我自己。第一次聽的歌聽錯詞無可厚非,但是聽過好幾次還可以聽不出詞那就很厲害了。我最近在聽刀郎的歌,現在背景音樂那一首披著羊皮的狼裡面那句"我願意改變自己,我願意為你流浪在戈壁",我就一直聽成"我願意為你流浪在隔壁",想說隔壁是哪招啊隔壁?。還有一句"你讓我痴,讓我狂,愛你的嚎叫還在山谷回蕩。"我聽成號角在迴盪,想說這狼會吹號角真是奇才啊...

  不過說真的,刀郎的詞真的很難記,因為他一首歌都好長,每一段詞也都好長...= =

  寫一寫才發現這主題其實頗好笑...其實中文聽錯詞的狀況常出現(英文當然也有,但非母語的人聽錯詞是應該的吧?<=喂!!),以後有機會應該通通記起來自娛娛人一下。XDDDD

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀


  嗯,有善心人士要辦演唱會大家應該都知道了。所以為了慶祝(?)這件聽起來像神經病會做的事情,我就來表達(?)一下本人對主辦的感(ㄇㄛˋ)動(ㄞ)之意好了。

  這篇文是向各位承認世界上真的有新篇的存在(?)而且我有很努力的想把它寫完。但是我還是希望可以把它完成八成以上再開始貼,本文從去年九月初開始寫,目前進度是五萬字...我個人希望到八萬再開始連載...所以,靈感大神請在我有空的時後快來劈我!

  很不巧的查了一下我三月底是有空的...也就是說,如果我要回去向某團告別這是可以的。聽起來真是太誘人了...還好知道我長啥樣子的人沒有多少。總之,如果有緣(?)的話,三月底演唱會可以跟朋友來個相認戲碼,然後我的應酬飯可能要從台北吃到高雄(?)。

  有來參加演唱會的NP黨有獨家文章一份加作者簽名,文章網路上不發布,憑票根領取。<=這算哪門子噱頭?(請別當真,因為第一這個人還沒買機票,第二這個人最近沒有文章可以送)

  好了,搞笑完了,要講正事(?)了。(這裡沒有正事這種東西)

  OK...接下來是注意事項(?)。如果想看這一篇,請一定要看完我這段前言,沒看完就跑去看又踩到雷的時後別找我抱怨。

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()