目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  說真的這部片比我料想的好太多了。

  雖然一大堆人說它(號稱)花了六千萬台幣然後拍出沒啥質感的東西,但想想這部片換了一大堆演員跟導演,真正用在電影上的不知道有多少,而且六千萬還不到美金兩百萬,各位鄉親有看過美國成本美金兩百萬以下的B級片嗎?難看的也很多啦...(只是難看的不會出現在台灣而已...)

  電影版上為反而反的感覺比較多,噗上面大部分都是比較直接抒發心情不會受到別人的影響。(感覺網友很多人好像別人說難看我也不能說好看一樣)<=偏偏我就是那種別人說好看我硬不會去看的人(喂)

  說真的我覺得盆栽真的滿好看的,運鏡我自己沒再研究電影是不太懂(而且運鏡跟阿騰根本沒關係),但至少很緊湊沒冷場。也算有頭有尾沒有出現莫名奇妙無法連接的劇情(我覺得很多片都會有這種情況),加上結局非常好笑(或者該說是,滿瞎的)...雖然我有隱隱約約猜測到甚麼(大概是因為我本人也是個很瞎的人)。

  但我真的不想否認它結局真的很瞎很爆笑,完全是那種我會說"哈哈哈我有想到一個惡搞結局喔不過怎麼可能這樣演啊?"的情況。從這念頭一出現就被我歸類為不可能的劇情結果真的發生了(噗)。總之我就抱著"應該不會這樣演吧?"進去電影院,然後電影就真的是這個樣子演,也算是另一種驚喜(?)吧?(甘安捏?)

  劇情跟其他心得的話,等我去看第二遍再寫。總之,還不錯啦,至少很好笑。XD

  然後某版的廣告文標準...我是很想說讀者不是白癡,難道他們看不出來是不是廣告文嗎?何必急著在文章下面扣廣告文的帽子?何況我這種天生嘴賤的人種碰到擔當也只會稍微不那麼毒而已...可能多少有私心但這也是沒辦法的事情。就像克利斯汀貝爾演甚麼我都開心這種道理是一樣的。<=喂!!

  好啦開始吐槽(欸不是要寫心得嘛!!??) 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨天去拔智齒,前兩天拍X光片的時候醫生說我的智齒長得很直應該不難拔(而且我只有兩顆智齒...真神奇),結果昨天還是拔了好一陣子才拔下來。

  過程實在是嚇得半死,因為醫生搞得很像口腔外科(應該就是口腔外科)那樣,我除了嘴以外甚麼地方都沒露出來。也因為這樣所以她用了甚麼工具我都搞不清楚,只知道好像有鉗子(囧)。

  聽過不少人說不會太痛(包括我家老弟),我是不知道別人痛不痛,反正我是麻藥退後痛個半死。而且我出血出滿久的,紗布一直咬到隔天才拿掉。一邊冰敷一邊淚目"智齒先生明明就長得直直的我為甚麼要去把它拔掉呢!?",報應啊報應。= =

  今天沒這麼痛了,不過臉整個腫起來,完全像個豬頭。24小時都只能吃流質食物,喔,我肚子好餓好想吃雞排跟臭豆腐。(哭)<=不能吃的時候特別想吃

  最後...希望明天有空可以去看首映。嗯,雖然老蕭演技不好是意料之中的事情(喂),但看電影版那種明明沒看過卻硬要在負雷文下面幸災樂禍說"看吧我就知道一定很爛!""我就知道這傢伙一定不會演"這種看熱鬧的反應讓我歸覽趴火都起來了,到底要看幾場才夠啊?<=沒禮貌!!

  各位鄉親(?)有沒有人要陪我看殺手歐陽盆栽啊?(喂)<=招攬客戶ing

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  回到台灣後非常的忙~~~光是飯局就已經吃到數不清楚(還好我家沒有體重計要不然我一定不想要面對現實)

  本來想說除了到處拍照吃飯以外就是看醫生上課,其他事情就隨便隨便。

  結果禮拜一的時候以為打個電話去確認一下資料就可以再繼續混到回美國,最後問了一句"請問我甚麼時候可以知道結果啊?",那位小姐毫無自己語出驚人的回答"現在啊!"

  囧囧囧囧囧!!!!

  然後這間前幾個月看起來毫無效率的學校就突然很有效率的在三個小時之內把admission寄來了。然後老弟就開始拼命的講風涼話,表示絕對是因為學校作業太慢到制學生流失我才能矇到入學證明。

  於是我就開始擔心自己畢不了業了。(爆)

  總之就是,我接下來都很忙,而且應該很難有閒下來的時間。不過還是會寫網誌的...反正我都寫廢話。(還敢講?)

  

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  難產超久的心得。(知道就好!)

  沒辦法,我最近都在飯局追星飯局追節目點播追廣播發花癡(好欠扁的日程表),要不然就被老爸釘梢不能用電腦,實在沒時間寫心得。

  今天看這一集整個很忙,因為老弟一邊看一邊拼命問問題(這傢伙都快把劇情忘光了),害我整個一邊看一邊聽一邊截圖還要一邊回想兼跟他解釋。結果劇情還真的照我上一次的預測在走超聽話的(上次那篇這麼久了誰記得?)

  裡面有雷,可能有一堆雷,所以沒看過書本近的的請愼入。

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論