目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  好想睡,有空再來補寫日記,感恩節假期跑去紐約玩了三天,這次拍到不少不錯的照片。

  自從知道我相機裡有特效以後就很愛玩~~~

  才一玩完回家就有金馬獎表演可以看,宋~(這傢伙完全忘了自己下禮拜要考試)

  親愛的小孩好棒~QAQ

  

  這張是中央公園,這裡真的很大。在紐約這種寸土寸金的地方,這公園簡直大的誇張。冬天來湖上會結冰,聽說更美。(聽說還不只一個湖)

20111123 in NY    

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  今天聽到很有趣的一段對話。

  班上有個男生目標是申請理工科的Under,排了一串夢幻名單"MIT、YALE、Harvard、Boston University、CIT、University of Michigan"

  我看著他的清單,有種昏眩感(大概是被這豪華school list閃到了)。

  另一個女生也是想要申請Under,看到他的名單之後說...

  A:Yale? But it's not the top twenty in physic...

  B:Who care!? It's YALE!!(轉頭看我們) Right?

 

  Yes, that's right. Who care!? It's YALE!!

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:見頂置文
  • 請輸入密碼: