目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
  因為版面的關係,就算貼大圖也會被遮掉一半(痞客幫模板太少,我實在找不到滿意又不會遮住照片的模板),所以如果想看圖大一點的~就只好請各位點圖進去相簿裡看了。

  DC是個夭壽荒涼的地方。是的,你沒看錯。

  美國首都,這個目前世界最強國的首都,是個超級荒郊野外!!!!

  地鐵站跟站之間的距離超~遠~景點跟景點之間的距離超~級~遠。更重要的是,要是你肚子餓,著名景點旁邊~完!全!沒!有!餐!廳!

  連餐車都找不到幾個,物價高東西少(以美國通常的份量來說份量少的可憐)。相比在紐約一直吃吃吃,在這裡我都懷疑是來旅遊還是來減肥的。

  所以如果沒有租車,每天的行程就是:走路、走路、走路還是走路!!!!(我都快不認識走路這個字了啊!!!)

 

  好處是天氣很好,萬里無雲。氣溫是波士頓的兩倍(攝氏十幾度跟28度),曬得要命。第一天我們沒料到太陽會這麼大,沒擦防曬的結果就是才一天就被曬出V字領。 

2012 March in DC

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  欠太多日記,現在覺得至少要把圖貼出來吧?= =

  佛羅里達的迪士尼樂園分四個王國,這大概就是為甚麼它號稱比加州迪士尼大六倍的原因。

 

Magic Kingdom

  這就是最傳統的那個園區,小小世界或是Space mountain都在這裡。

  佛州Disney除了大的很誇張以外,重要的是它有自己的交通系統,有自己的捷運,自己的高速公路,巴士接駁車,還有船(園區中間隔著一個大湖)。根據朋友的說法,十幾年前他小時候,這是他第一次坐捷運。

  這是捷運看出去的景象。 

2012 Jan in FL Disney 2012 Jan in FL Disney

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據說今天的雪量只有去年的十分之一,地球不知道怎麼回事。

  店裡衣服都換季了,結果昨天居然又下了場雪。剛好手邊有相機所以就拍了張照片,in Medical campus.

20120301 

 

  然後,這是在車站照的。

20120301 

 

  之前朋友說,美國的小麥早餐有種傳說中(?)台灣沒有的漢堡,非常好吃。所以就來拍張照紀念一下吧~

  叫McGriddle,特別的地方是麵包的中間有蜜糖,真不知道怎麼弄的。上面還有個M的圖樣。

 

20120302 20120302  

 

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()