目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
  居然有人等待我的胡言亂語,乳齒的盛情真是難以推卻。最近晚上網路都很不穩,我不知道能寫多少,只能說盡量了。

  以下依然有後續雷,沒看過原文第四部以前的請慎入,

  

   地圖多了一個派克島,也就是說忠肝義膽的席恩老兄開始離我們遠去了!!嗚嗚嗚我會懷念你的!!!TOT

Game of Thrones S2 E02

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  好幾年沒流過鼻血結果自從上次生病之後不知道是燥熱還是怎樣,用力擤鼻涕就噴鼻血,慘。

  喔耶!第二季出了,代表我又要開始胡說八道了。不過最近要開始期末了比較忙,不知道有沒有定時抽風的時間。第五部我也還沒看,書留在家裡了。

  所以不太用擔心我爆第五部的雷,但如果只追影集的話,我應該會大爆後面幾季的原著雷。

  書商很夭壽,死不出平裝版。我去書店問過小姐,她的意思是說這種暢銷書出平裝版都會特別慢,或甚至不出平裝版,為了賺錢咩...我很怕自己會為了不帶精裝書買電子書~嗚嗚嗚!!!!(心動了好幾下)然後那小姐也表達了對冰火的強烈興趣並且譴責了一下因為書太重害她讀的時候扭到手。= =

  而且劇情走向越來越認真血腥,實在是有種找不到點吐槽的感覺。這種吐槽無力(?)感太苦逼了。

  OK,開始了,半年多沒聽到的OP一聽到整個就熱血起來了有沒有??

 

  鏡頭多了一個龍石島,丹妮莉絲出生的地方,把老弟封到這個鳥地方勞勃你也真夠白目的。

Game of Thrones S2 E01 Game of Thrones S2 E01

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()