目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  啊哈哈哈大家好久不見啊~(還敢說!!!)

  對不起我太懶我錯了啊啊啊...(這篇文章的草稿好幾個月前就放在後台了)

  

  太久沒寫的下場就是完全不記得上一集演了甚麼(死),所以我又跑去複習了一遍之前的截圖。(複習那種胡說八道最好有辦法了解劇情)

  於是記憶慢慢地回復了,讓我們來繼續胡說八道吧!(<=HBO公敵)

 

 

  嗯,我想上一集的結尾應該是小狼女殺了一個無關緊要的傢伙(實在太浪費了),這集一開頭是席恩用很少的人馬攻佔了臨冬城。

  就已經長的沒有主角臉了還妄想當主角的傢伙下場通常.....................

 

  這是忠肝義膽(?)的學士北北正在發信求救。(經過這一次之後有沒有感覺到臨冬城防禦力極差?= =)<=難道是因為地點太鳥從來沒人想要攻打嗎?

 

Game of Thrones S2 E06 Game of Thrones S2 E06 

 

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這應該是在上次芝加哥博物館商店裡照的,是的,到博物館第一個就是要衝紀念品店,雖然未必會買但是因為最有名的展示品一定都做成周邊商品了。(還真是理直氣壯啊?)

  然後這周邊商品讓我很傻眼所以我就拿起來合照了(沒看到說不能照相的牌子喔俺是乖孩紙),這是一把...

  首先它的柄實在有夠長...再來是究竟有誰有勇氣真的背著它走在路上?不過以美國人的Free style,也不是沒有可能的事情啦...至少買了以後萬聖節Cosplay還挺有用的。

 

  朋友:...為甚麼你這麼適合拿這種東西?

  我:.........因為我很MAN...

 

這是一把...傘  

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()