這一次去紐約的行程是我們自己開車,感謝勇猛的朋友M桑,雖然我也有駕照但是紐約太可怕了所以其實都他開的車嗯嗯功高勞苦。

  第一天從波士頓拿車之後開車南下,三個鐘頭之後到達西點軍校(這是理想,結果中間塞車塞得半死差點遲到還好後來有趕上真是老天保佑),參觀完西點軍校以後再往南開一個鐘頭到紐約。

  第二天去Fire Island,下午去布魯克林橋。第三天早上去Grounds For Sculpture,晚上看百老匯秀Sleep no more。

  前三天因為有車所以故意去比較遠的地方,紐約這種去幾次就玩得差不多的地方我一開始排行程還找不到地方去,果然對逛街沒興趣的女人們紐約的吸引力大幅下降。

  今天終於把紐約行的相機照片弄出來了(之前的照片都是手機照的),啊,好懶啊我。不過就像朋友說的,我照片裡都沒有人啊(啥毛病?)。

 

  第一天的行程大多在車上,嗯,早餐依然是麥當勞。並不是我們有多喜歡吃麥當勞,而是麥當勞總是會開在當你餓肚子的時候會出現的地方(這個很神奇下次應該來好好研究一下麥當勞選擇開業地點的藝術),而且它也不會出現雷,所以我們都稱它為旅途救星...

  經過GPS的兩光指路以及各種繞路之後我們終於衝到了西點軍校,我不確定西點軍校可不可以直接開車進去參觀,但反正進去是要檢查證件的,軍校算是軍事地點。為了避免麻煩,我們直接付錢參加Tour,歷史這種東西用聽的比較快真的...

  西點軍校真的...很軍校,大門非常普通。照片裡這個門...是錯的門,小心別走錯了他們有好多門,要走有遊客中心的那個。= =

  感謝坑爹的GPS,我們可以說是最後一分鐘才抵達。我完全不管穿著洋裝的Lady裝束抓著包邁著豪邁的步伐狂奔到了遊客中心換票又一路飆出來,在最後一秒鐘衝上了tour bus。在巴士上還要檢查證件(其實就是隨便看看)。

2013 summer NY  

 

  其實我們來西點軍校根本動機不純,制服控的目的當然是為了要看軍服筆挺的帥哥嘛咳咳...聽到導遊小姐說今天正好是返校大批學生湧進來口水都快流下來,結果一路都被觀光巴士載著跑的我們基本上沒遇到甚麼學生,只有零散的幾個帶著家長參觀校園而已。平常來是不是有很多制服帥哥我們就不得而知了,只能說最後知道真相的我眼淚掉下來,啥都沒看到啊啊啊!!

 

  然後這是他們的...學生餐廳。一個餐廳都如此霸氣我真不知道要說甚麼才好。導遊小姐說每天早上一到時間就會有幾千名學生在這裡列隊進去吃飯,不虧是軍校吃飯時間非常固定。

  西點軍校的學生只有二十分鐘可以吃飯,"來自義大利家庭的我心都快碎了"by.導遊小姐。

  "看到那個空曠的草原沒有!?開了三個鐘頭車過來看帥哥的我心也快碎了啊!!!!!"

 

2013 summer in NY 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()