真正想要的是什麼?失去的是什麼?
想要守護的是什麼?得到的是什麼?

不能忘懷的是什麼?流失的是什麼?
記憶深處的是什麼?重溫的是什麼?

這種問題等想完腦子都打結了。

前兩天是學測,老弟電話裡宣稱數學考砸了。
不過這傢伙的考砸跟我的考砸定義好像不太一樣...= =

然後...差不多該回家過年了,雖然外面很冷等車很麻煩回老家沒事幹。

嗯...不知道要更新什麼,但是寫東西已經變成習慣了,雖然沒東西好寫也要來說廢話。
看到有作者因為某些因素把整篇文章改掉重寫,就開始感嘆這世界上不講理的人也太多。
這一次不知道是輪到哪一家的歌迷做了人參燉公雞這道大菜請人家吃?希望不要是我猜的那一些。

連寫小說文章都要管,只是寫好玩的小說耶?有沒有這麼惡霸?= =
偏偏這種愛找麻煩的人又特別愛逛大街,人家也沒請她去看就硬要去。
然後自己看不爽就開始燉人參公雞請別人吃,慶幸沒有把東西丟出去讓牛嚼牡丹。

說好聽是想像無限,但其實很多地方還是沒有半點言論自由的...Orz

創作者介紹

夢痕跡

vulao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羽瞳
  • 同意。

    寫文章本來就是個人喜好問題
    不喜歡就別看囉~
  • 那些人似乎連這麼簡單的道理都不太明白呢...

    星霜 於 2008/02/12 15:01 回覆