前兩天跑去爬金庸版,看到擂台大會考整個手很癢,就拿來做了。XDDDDD
其實說是金庸大會考,只考了射鵰三部曲而已...

但我也好幾年沒複習這三部了,尤其跟倚天屠龍記最不熟。<=不喜歡張無忌
最熟的是碧血劍跟俠客行,因為短篇不占空間(?)隨拿隨看...
但也慶幸他沒考書劍恩仇錄...因為我太討厭男主角,初看過一遍就打死不看第二遍,現在壓根不記得這本細節在講甚麼。= =

總共80題單選20題複選,加起來滿分180分共拿到125分。
考的時候是全憑記憶(因為書在家裡也沒法拿來對著看),大概兩三年沒複習了,考到這成績還算滿意!XDDDDD

總決賽25題才對11題,不虧是總決賽。所以就懶得做決賽的題目了。= =
版友出的那幾題才真叫難,居然要把事件發生地理位置從南排到北,想了一晚上頭髮都快白了...orz

友人:你何苦折騰自己?囧
某霜:一遇到小說我就是被虐狂!XDDDD

最近都在看冰與火,要是有冰火大會考應該可以更高分才對!(毆)

都18號了百識王還沒寄來,最近整個狀態很脫離,處於甚麼事都不知道的狀態。= =
沒關係,至少我知道後天是我擔生日!(喂)<=很自我安慰

除了自己可以藉口買蛋糕吃以外,還可以期待一下大家各顯神通的賀文。
可喜可賀,簡直普天同慶。XDDDDD(搞半天某人生日根本不是重點)

然後,最近因為跑去複習金庸所以寫文進度是零,該打,今天回家會好好填稿債!
對了...晚上10點的大宋提刑官很好看!(被眾人毆飛)

vulao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()