嗯....其實是今天寫模考題,閱讀終於答對2/3了!(淚目)
雖然這一次的三篇對我來說都比較簡單,應該要對更多才行...orz

大概是最近都在寫作文沒去看長文章才有耐心看完,平常看的時候很容易不耐煩。
最不拿手社會跟經濟,一講到羅馬時代的城邦發展之類的,眼睛就開始自動鬼打牆了= =

最喜歡生物跟地科(講天文的更喜歡),我討厭閱讀拜託正式考試不要給我考閱讀加考題!(淚)

<看八卦版長知識>
[新聞] 全球貨幣十大貶值排行榜
第1名:辛巴威元(Zimbabwean dollar)
1美元=642,371,437,695,221,000辛巴威元

好想用一美金換來一堆鈔票然後在裡面游泳!XDDDDDD

 11/18 的最高匯率                              661,229,327,046,568,000

 

 相當於八月更換幣制之前的        6,612,293,270,465,680,000,000,000,000


喔厚厚厚...誰來告訴我這一個數字要怎麼念啊?= =

下禮拜百識女裝樣!黑色小洋裝勒~央你好三八喔~~(心)
好消息是生賀我想到要寫甚麼了,希望能如期生出來。^^

嗯...生賀沒有女裝啦!不要誤會~~~XDDDDDDDDDDDDDD

vulao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()