一年多前我曾經為了清空訪客而採取的半年不更新策略,這一次應該用不到這麼久。趁著這兩天閉關的時候把文章跟分類整理了一遍,看起來清爽多了。

  因為我的PIX不輕易加好友,所以鎖好友的文章就是不想給人看。包括文章,沒錯,不用問了。

  其他的事情我不想再提,不過如果今天有一個人跟翔央討了一堆好處,然後在我們(央飯)面前炫耀之後最後扔下一句"其實這我根本不想要",我可以保證我ㄧ定會想盡辦法讓這位糟踏別人寶貝的仁兄崩潰一百次。

   對於以往我花癡過的人,或是我的任何前任前前任擔當,就算我沒有以前那樣愛他們,但至少我尊重他們尊重還愛著他們的人。無法理解的人,道不同不相為謀,別來自取其辱。

  Fc2後台不知道為甚麼死不給我轉成繁體中文模式,明明已經轉換語言,一點進去管理界面卻又換回英文,硬是逼我用英文介面...搞什麼!?(摔鍵盤!)<=最近實在很暴躁

  對了,我六月中會回台灣過暑假,各位姊妹願意陪吃飯的快點來預約!(誰理你啊!?)

  然後...我不知道是運氣太好還是怎樣(什麼時候我居然可以說自己運氣太好)...因為我八月不到中就要走了,紅勘演唱會跟電影上映本來都是沒份的東西。沒想到因為電影上映時間改了,現在居然在時間上看起來有點希望。

  因為有親戚朋友在香港,本來想神不知鬼不覺的把老媽拐過去(當然不可能真的神不知鬼不覺)。反正老媽聽到我為了演唱會跑出國已經很淡定了(也才兩次就訓練有素啊老媽!<=誰害的!?),馬上非常有效率的打電話問旅行社能不能改成轉機票。(我不敢跟她說老妹也想去

  不過因為機票已經開票了所以沒辦法改成去香港轉機...我絕對不會承認我剛剛已經跑去查台灣飛香港的機票價錢的!(掩面)

  大會報告(?),剛我媽回來之後說:帶你妹一起去啊!(天下哪來這種明理的老媽啊!?(淚目))

 

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mifrandir
  • 誰敢這麼做,光想就要爆血管了


    我!我!我!(舉手晃
    我要報名約吃飯>////////<
  • 大概因為有人不知道這樣做是一件很糟糕的事情。
    不過要真的有這種白癡的話應該不用我出手你們就會先把他電爆了。XDDDDD

    我去台中找你好了!!XDDDDD
    來個美食之旅~~~

    星霜 於 2011/04/16 01:30 回覆

  • Shoonlove
  • 我我我!!!(跟著舉)

    我也要跟霜還有米芬吃飯啦~~~~(超愛跟)
    看是去台中還是來台北都好^0^
  • 蛤?你也要一起來喔?(嘟嘴)
    這樣代表我不能台北台中吃兩攤了嗎?(大誤)

    這次我本來打算從北吃到南的說...(肥死算了你)

    星霜 於 2011/04/18 10:13 回覆

  • Shoonlove
  • 哈哈哈你願意上來台北當然最好啊XDD
    總之等你回國聯絡囉~^0^
  • 我親戚家在台北啊,所以會有一段時間待在台北,沒問題的啦~

    星霜 於 2011/04/21 02:16 回覆

  • o86279
  • 我我我!! (恐龍一枚) 不知道報名截止了沒?

    雖然所有的事情告一段落要大概7月中,不過6月中小霜要回來的話,怎麼樣都會想辦法空出時間XD 都三年了時間流逝真快(遠目)

    想和久違的小霜和美寶見見^ ^不過也很想認識上面的米芬(不知道怎麼稱呼才不會唐突冒昧,只好先這樣叫...)~如果要在台中也請帶上我吧(巴鞋子)
  • 可以啊可以啊~央飯戰友(?)們都好久不見!XD
    所以妳到底是哪裡人啊?我一直以為你在台北。

    星霜 於 2011/05/14 09:31 回覆

  • o86279
  • 我是在台北沒錯^ ^
    不過如果戰地(?)要在台中的話我當然也去XD
  • 哈哈哈~還沒決定戰場(?)啦~~
    話說回來我台灣的手機兩年沒充電了...不知道還有沒有辦法聯絡到大家。= =|||

    星霜 於 2011/05/16 02:41 回覆

  • o86279
  • 歡迎小霜回來~
    是說剛看到小霜之前的舊文,說螞蟻暴動...赫然想到這幾天我也覺得我們家螞蟻群起出動!!常常眼睛一瞟,就看到螞蟻...但卻找不到來源...讓我就算懷疑有食物源頭也找不到orz
  • 螞蟻不一定是追食物,有時候是水源...有時候就是出來郊遊(是嗎?)

    星霜 於 2011/06/17 08:42 回覆