期中考,快死了我。

  我這個人聽歌一向憑緣分,也就是說就算是我喜歡的歌手,我也未必會去聽他唱過的每一首歌。也有可能聽兩句覺得沒興趣就跳過。

  這首歌當年就是被我跳過的...嗯...我也忘了為啥會跳過。(汗)

  大概是一開始的歌詞沒啥興趣調聽起來也還好,喔,我想起來了,因為這段自彈自唱有愛如潮水跟童話,前者聽過了,後者之前爛大街一點都不想聽到,所以看DVD的時候這一段整個被我無情地跳過去。可憐的衝動的懲罰跟心如刀割就這樣被我拋棄了。這兩首都是我後來才發現超好聽的兩首歌。

  最近聽的時候頭然被其中一段旋律抓住耳朵,突然就覺得這首真好聽(女人心海底針啊!!!!)。

  其實我不想對你戀戀不捨,但甚麼讓我輾轉反側。<=這句

 

創作者介紹

夢痕跡

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hsuan3964
  • 敬騰的歌聲是第一位走進我心裡不出來的歌手...
    我~支持他的音樂....一輩子
  • 我覺得他唱這首歌非常好,很有感情。
    雖然很多人喜歡批評他唱歌沒感情,不過我從來不這樣覺得,因為我可以感覺到他骨子裡那種傲氣,世界上本不只有愛情。^^

    星霜 於 2011/11/27 03:05 回覆