放假我頹廢我有罪!!

  但是最近玩懷舊遊戲想來寫點感想,就先寫前傳吧。

  原版鄉民版前傳三個裡最難的版本,沒看攻略保證卡關卡到死(看了也不能保證不卡)走到哪裡都被爆。雖然鄉民版的小怪強度也比原版提升很多,但是鄉民版主角的自帶武功強阿!土法煉鋼空揮到十級也夠打遍半邊天,前傳主角自帶武攻就是個渣啊!不要再相信主角自帶天下第一的傳說了!馥蘭流雲扇它就是個渣!我已經揮到十級了相信我!

  我第一次玩忍不住沒有心法的痛苦練了乾坤大挪移,雖然最後也是順利過關了但聽說裸奔派才是最強的所以第二次就用了傳說中的天池裸奔派,在拿到天池寶典之前都裸奔。

  裸奔玩法就是破扇子揮到十級之後直接去拿天池,天池拿到了以後就輕鬆了,拿火槍揮到十級,太極拳練玩以後練夫妻刀法。陰陽雙刃要到神雕才有,神雕又要等射鵰結束才有,這遊戲最煩的一點就是高階武功出現時間都太晚了,所有武功全卡著一開始沒法練,等練完又沒對手了。

  練完陰陽雙刃以後練獨孤九劍(第一次我死不想收岳不群所以沒拿到獨孤九劍是練六脈神劍,也不錯,就是少了二十點攻擊力)。打狗棒一定要練,所以聖火令一定要拿到。打三渡也很容易,下毒加夫妻刀法就打死了。最後我還練了降龍十八掌因為它會加攻擊力,玩到後來會感覺到攻擊力碾壓確實很重要。

  前傳下毒才是王道,除非遇上抗毒一百的對手(例如隱藏結局的王重陽)要不然沒有任何一個招比下毒更好用了。最後打六打高手隱藏結局的時候林朝英跟獨孤求敗就是被我毒死的【。而且電腦畢竟智商不夠,就算敵人有人會醫療也只會單純的醫療完全沒想過要幫隊友解毒,最多吃黑玉斷續膏跟生生造化丹,系統也不至於會這麼無恥給他們無限量供應,所以等他們吃完了勝利的曙光就來臨了。

  穿著麒麟裘一半攻擊都被反射掉,拿著祖龍劍一刀看下去把血吸了一成回來,身上掛著易筋經每回合回復一成的血,六打高手打到最後我血還是滿的,造了一堆藥不用吃好哀傷。

  內功心法九陽看起來也不錯,下次可以試試。

  前期最好用的隊友是陸無雙,輕功高範圍廣命又多,敵人又沒幾個用刀法,一砍下去哀鴻遍野。後期是黃蓉,如果有認真練她的話,九陰真經太強大。唯我獨尊也很強,但是這心法水笙太晚拿到後面都不需要了。袁紫衣給她練霹靂秘笈,一開始打不贏的對手直接丟霹靂彈就炸死了。在自身實力太弱的前提之下不管哪個版本霹靂彈都是最有用的一招啊(遠目)

 金庸群俠傳-前傳QQ截图20150109165609  

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()