今天體檢很悲劇的被戳了兩針,更悲劇的是一切還沒搞完,順利的話(?)應該會被戳更多針。啊,我討厭體檢。QAQ

  遙想起(?)大約五年前那一次體檢,遇到一個超級年輕(天兵)的男護士,先拍拍看我右手、再拍拍看看左手...最後決定抽右手的血。一般來說,抽血會痛的時候是戳進去跟拔出的瞬間。技術好一點的話刺進去不會痛只有拔出來會...這位老兄從針戳進去到拔出來、連抽血的過程都痛得要死!!!而且這位老兄技術差到第一次刺錯地方,害我抽一次血挨了兩針。

  抽完的瞬間,要不是手痛到拿不起來,我真想往他頭上貓一拳下去。

  這次抽血的小姐技術還不錯...天兵真的遇到一個就夠了。= =

  

創作者介紹

夢痕跡

星霜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • stpippen
  • 體檢通常只抽一針血吧!?還是我參加的體檢都太廉價了.... orz
    不管抽幾針,祝夢大體檢數據All Pass!
  • 我還打了疫苗,因為小時候打得已經超過十年了不算...
    還有什麼抗體測試的後來又被戳了一針,命苦啊!QAQ

    星霜 於 2011/08/10 00:51 回覆